En Belgique, il n’y a que 3
producteurs artisanaux qui
détiennent la recette originale
des cuberdons. Chacun de ces
producteurs enrichi le
cuberdon avec une touche
unique et personnelle. Les
Cuberdons Léopold sont les
seuls cuberdons qui utilisent
exclusivement de matières
premières 100% naturelles.
Ceci leurs garanti une qualité
et une authenticité de premier
plan. Dans un bel étui aux lignes de la marque, ces guimauves seront déclinées en 2 parfums, chacun emballé dans son tiroir transparent. C’est la traditionnelle vanille Bourbon qui a été retenue avec l’évident parfum Cuberdon.
Ces tendres friandises sont encore uniquement fabriquées à la main après 33 versions et 9 mois d’essais. La patience est toujours de mise : chaque production de 1,5 kg de pâte à guimauves devant refroidir 4 h avant d’être découpée et enrobée par la main de l’artisan.
Etant toujours élaborées à partir d’ingrédients naturels et sans conservateur, les Guimauves Léopold se conservent à peine 3 mois et doit être consommées rapidement après ouverture pour conserver tout le moelleux de ces petits morceaux de nuages parfumés.