Heures d'ouverture
9:00 Au 17:00
- Home
-
Toutes les marques
- A l'Olivier
- al Dente La Salsa
- Albert Ménès
- Albo
- Alexander
- Amatller
- Anassa
- Antichi Poderi Toscani
- Arthur's Mix
- Atelier Turenne
- Barral
- Barrolls's
- Barú
- Bister
- Bois Gentil
- Bota Vieja
- Bottega
- Brothway
- Brussels Ketjep
- Buss
- Canbech
- Candy Kitten
- Cape Herb Spices
- Castillo de Canena
- Cavendish & Harvey
- Cepa Vieja
- Chilipum
- Cholula
- Christ
- Cipriani
- Cocktelea
- Cocofina
- Crazy Bastard Sauce
- Danvita
- David Rio
- Delverde
- deSIAM
- Desobry
- Dolfin
- Don Carmelo
- Don Gastronom
- Drive me nuts
- Dutruy
- El Yucateco
- Elite
- Emi & Lou
- Emilio Lustau
- Ensó
- Espiga Blanca
- Eurovanille
- Fillet Basque
- Fini
- Flying Goose
- Food2Smile
- Forest Feast
- FrOUI
- Fruji
- Fundo
- G. Giusti
- Gaea
- Generous
- Gicopa
- Gili
- Giuliano Tartufi
- Gosset
- Gran Luchito
- Grand Chips
- Hellicious
- Hénaff
- Héritier
- Honeyrose Bakery
- Hot Chip
- Huileries Lapalisse
- I Quotidiani
- Il Boschetto
- Jamie Oliver
- José Gourmet
- Kabuto Noodles
- Kante
- Karma Cola
- Kent & Fraser
- Kiss the Cheese
- L'Étoile
- L. Vedy
- La Caravane des épices
- La Confiance
- La Cultivada
- La Patelière
- Lapalisse
- Le Coq Toqué
- Le Couchon
- Les chips de Lucien
- Les Mouettes d'Arvor
- Linda
- Little Monsters
- Lou Bersac
- Love Corn
- Love Raw
- M. de Turenne
- Madmax
- Malt-O
- Mama's
- Marcel Senchou
- Maredsous
- Mari Mayans
- Marie Sharp's
- Marius Bernard
- Meliora
- Migino
- Morgenster
- Mr. Filberts
- Mr. Free'd
- Murray River Gourmet
- Natura
- Niepoort
- Nunez de Prado
- O'Canada
- Officer
- Old Texas
- Original Australian
- Ossa
- Papadopoulos
- Paul & Pipa
- Petit Melo
- Pok Pok Som
- Pompita
- Pons
- Quinette
- Rivsalt
- Roka
- Sal de Ibiza
- San Nicasio
- Sea Arch
- Siam
- Spigol
- Sublimix
- Sweets
- Swet
- Tabasco
- Taylors of Harrogate
- The Marshmallow Castle
- The mocktail club
- Think Tomato
- Tierenteyn
- Tiptree
- Tiptree L
- Tiptree M
- Tiptree S
- Tohi
- Too Good
- Truffes Gaillard
- Truffettes de France
- VAN DAMME
- Veropop
- Via Farini
- Waltson
- Whittard of Chelsea
- Wignac
- Yolo
- Yorkshire Tea
- Yuzuki
- ZukZak
-
Appéritif
- Mousses Apéritives
- Bruschetta Topping
- Chips
- Chips poppé
- Collis Cadeaux
- Mezze & AntiPasti
- Noix
- Olives
- Popcorn
- Rillettes
- Tapenades
- Toast & Crackers
- Tortillas
- Biscuits Salés
- Snack mais
- Zoute snacks voor kinderen
- Apero surprise
- Apero van de zee
- Toast & Crackers,Home,Home
- Gedroogd vlees
- Aioli
- Display & POS
- De Spread
-
Chocolats
- Chocolat
- Chocolat & Caramel
- Fondue au chocolat
- Tablettes Chocolat
- Collis Cadeaux
- Tablettes Chocolat Mini
- Guimauves
- Chocolat Chaud
- Eindejaarsproducten
- Bonbons
- Truffels
- Chocolade bloembladjes
- Chocolade bloemen
- Chocolade amandelen
- Individuele porties
- Chocolade fantasie
- Chocolade parels
- Le Chat - Chocolade Tabletten
- Le Chat - Mini Chocolade Tabletten
- Display & POS
- Conserves de Légumes
- Pâtes & Riz
-
Thés et Café
- Alice aux Pays des Merveilles
- Tasses
- Thé bio aux herbes grècques
- Bouteilles - Infusions
- Chai
- Thés aux Fruits
- Collis Cadeaux
- Thé Instantané
- Classique - Sachets individuels 25's
- Classique - Thé vrac en poche
- Capsules Café BIO & Compostables
- Thé vrac en caddy
- Tea Discoveries - Collis Cadeau
- Tea Discoveries - Caddy Thé Vrac
- Tea Discoveries - Sachet 25's
- Thé Divers
- Chocolat Chaud
- Thé Santé - 20's
- Infusion grècque aux herbes en sachets
- Koffie
- Koffie bonen
- Koffie zakjes
- 20's
- Creations '20s
- Losse thee in carton
- 40's
- Siropen
- 80's
- Klassiek - Individuële zakjes 50's
- Zomer thees
- Thé HORECA
- Tea Discoveries - Koekjes
- Display & POS
- 100's
- Kilner
- Koekjes
- Groene Thee
- Munt Thee
- Koude thee mengeling
- Les conditions générales
- A propos
03/450.93.11
Bisque de Homard 400g
8,69 €
TTC
unités par carton: x12 Ean Code:3183810000105
Bisque de Homard “Cardinal”
Boite 1/2 à ouverture facile - Poids net 400 g
Grand classique de la gastronomie française, la Bisque de Homard, fait partie des traditionnels repas gastronomiques et festifs. Exclusivement cuisiné avec du homard bleu breton, Marius Bernard prépare ce délicieux potage selon l’authentique recette. Pêché par de très grands fonds, au large des côtes bretonnes, ce homard de couleur bleue, couleur réelle du crustacé au moment de la pêche, a un goût inimitable. Il est d'abord flambé au Cognac Fine Champagne, arrosé de vin blanc glacé, puis cuit à feux doux. Le homard est ensuite décortiqué afin d'en récupérer la chair, qui est accommodée d'un fond de poissons frais de la Méditerranée, de lait et de crème fraîche. Une recette digne des palais les plus fins !