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Chocolat BIO noir à la fleur de sel 80g
8,08 €
TTC
unités par carton: x12 Ean Code:4260062060077
Ce chocolat noir surfin est produit selon un travail artisanal traditionnel par des maîtres chocolatiers expérimentés. A cet effet, du Fleur de Sel moulu en poudre est mélange à la conche, afin qu’elle reçoive ainsi une note très légèrement salée. Dans un premier temps, la conche est répandue sur des plaques en marbre pré-chauffées et est ainsi tempérée. Cette procédure permet au gourmet de savourer les nuances de goûts les plus fines des sortes de cacao spécialement utilisées pour cette création. Ensuite, la masse de chocolat – également par main de maître – est coulée dans sa forme classique. Une prise de Fleur de Sel est encore répandue sur la masse pas encore durcie, ce qui donne alors la touche croustillante typique de notre chocolat fin…
La composition soigneusement élaborée de fèves de cacao Criollo, Trinitario et Forastero issues de l’Amérique du Sud harmonise particulièrement bien avec le Fleur de Sel délicat de SAL de IBIZA. Le sel gourmet récolté à la main confère à ce chocolat fruité intense une note légèrement piquante.