Heures d'ouverture
9:00 Au 17:00
- Home
-
Toutes les marques
- A l'Olivier
- al Dente La Salsa
- Albert Ménès
- Albo
- Alexander
- Amatller
- Anassa
- Antichi Poderi Toscani
- Arthur's Mix
- Atelier Turenne
- Barral
- Barrolls's
- Barú
- Bister
- Bois Gentil
- Bota Vieja
- Bottega
- Brothway
- Brussels Ketjep
- Buss
- Canbech
- Candy Kitten
- Cape Herb Spices
- Castillo de Canena
- Cavendish & Harvey
- Cepa Vieja
- Chilipum
- Cholula
- Christ
- Cipriani
- Cocktelea
- Cocofina
- Crazy Bastard Sauce
- Danvita
- David Rio
- Delverde
- deSIAM
- Desobry
- Dolfin
- Don Carmelo
- Don Gastronom
- Drive me nuts
- Dutruy
- El Yucateco
- Elite
- Emi & Lou
- Emilio Lustau
- Ensó
- Espiga Blanca
- Eurovanille
- Fillet Basque
- Fini
- Flying Goose
- Food2Smile
- Forest Feast
- FrOUI
- Fruji
- Fundo
- G. Giusti
- Gaea
- Generous
- Gicopa
- Gili
- Giuliano Tartufi
- Gosset
- Gran Luchito
- Grand Chips
- Hellicious
- Hénaff
- Héritier
- Honeyrose Bakery
- Hot Chip
- Huileries Lapalisse
- I Quotidiani
- Il Boschetto
- Jamie Oliver
- José Gourmet
- Kabuto Noodles
- Kante
- Karma Cola
- Kent & Fraser
- Kiss the Cheese
- L'Étoile
- L. Vedy
- La Caravane des épices
- La Confiance
- La Cultivada
- La Patelière
- Lapalisse
- Le Coq Toqué
- Le Couchon
- Les chips de Lucien
- Les Mouettes d'Arvor
- Linda
- Little Monsters
- Lou Bersac
- Love Corn
- Love Raw
- M. de Turenne
- Madmax
- Malt-O
- Mama's
- Marcel Senchou
- Maredsous
- Mari Mayans
- Marie Sharp's
- Marius Bernard
- Meliora
- Migino
- Morgenster
- Mr. Filberts
- Mr. Free'd
- Murray River Gourmet
- Natura
- Niepoort
- Nunez de Prado
- O'Canada
- Officer
- Old Texas
- Original Australian
- Ossa
- Papadopoulos
- Paul & Pipa
- Petit Melo
- Pok Pok Som
- Pompita
- Pons
- Quinette
- Rivsalt
- Roka
- Sal de Ibiza
- San Nicasio
- Sea Arch
- Siam
- Spigol
- Sublimix
- Sweets
- Swet
- Tabasco
- Taylors of Harrogate
- The Marshmallow Castle
- The mocktail club
- Think Tomato
- Tierenteyn
- Tiptree
- Tiptree L
- Tiptree M
- Tiptree S
- Tohi
- Too Good
- Truffes Gaillard
- Truffettes de France
- VAN DAMME
- Veropop
- Via Farini
- Waltson
- Whittard of Chelsea
- Wignac
- Yolo
- Yorkshire Tea
- Yuzuki
- ZukZak
-
Appéritif
- Mousses Apéritives
- Bruschetta Topping
- Chips
- Chips poppé
- Collis Cadeaux
- Mezze & AntiPasti
- Noix
- Olives
- Popcorn
- Rillettes
- Tapenades
- Toast & Crackers
- Tortillas
- Biscuits Salés
- Snack mais
- Zoute snacks voor kinderen
- Apero surprise
- Apero van de zee
- Toast & Crackers,Home,Home
- Gedroogd vlees
- Aioli
- Display & POS
- De Spread
-
Chocolats
- Chocolat
- Chocolat & Caramel
- Fondue au chocolat
- Tablettes Chocolat
- Collis Cadeaux
- Tablettes Chocolat Mini
- Guimauves
- Chocolat Chaud
- Eindejaarsproducten
- Bonbons
- Truffels
- Chocolade bloembladjes
- Chocolade bloemen
- Chocolade amandelen
- Individuele porties
- Chocolade fantasie
- Chocolade parels
- Le Chat - Chocolade Tabletten
- Le Chat - Mini Chocolade Tabletten
- Display & POS
- Conserves de Légumes
- Pâtes & Riz
-
Thés et Café
- Alice aux Pays des Merveilles
- Tasses
- Thé bio aux herbes grècques
- Bouteilles - Infusions
- Chai
- Thés aux Fruits
- Collis Cadeaux
- Thé Instantané
- Classique - Sachets individuels 25's
- Classique - Thé vrac en poche
- Capsules Café BIO & Compostables
- Thé vrac en caddy
- Tea Discoveries - Collis Cadeau
- Tea Discoveries - Caddy Thé Vrac
- Tea Discoveries - Sachet 25's
- Thé Divers
- Chocolat Chaud
- Thé Santé - 20's
- Infusion grècque aux herbes en sachets
- Koffie
- Koffie bonen
- Koffie zakjes
- 20's
- Creations '20s
- Losse thee in carton
- 40's
- Siropen
- 80's
- Klassiek - Individuële zakjes 50's
- Zomer thees
- Thé HORECA
- Tea Discoveries - Koekjes
- Display & POS
- 100's
- Kilner
- Koekjes
- Groene Thee
- Munt Thee
- Koude thee mengeling
- Les conditions générales
- A propos
03/450.93.11
Gingembre Moulu 55g
5,64 €
TTC
unités par carton: x6 Ean Code:3162900031717
"Au XIVème siècle, le gingembre était l'épice la plus répandue après le poivre. Le gingembre confit était une confiserie très appréciée au Moyen-Âge. Il est encore utilisé en pâtisserie en Angleterre et en Scandinavie.
Ce sont les rhizomes de la plante de gingembre qui, séchés puis moulus, sont utilisés pour préparer cette épice à la saveur camphrée et citronnée. Le gingembre est traditionellement utilisé dans la cuisine orientale et asiatique, notamment indienne. Il parfume ainsi les plats tels que le curry, le tajine ou plus simplement des légumes sautés au wok. Le gingembre peut également relever une marinade pour viande blanche ou poisson. Dans la cuisine occidentale, il est plus souvent utilisé pour relever les mets sucrés tels que les confitures, pains d'épices, desserts à base de fruits mais également les préparation au chocolat avec lequel il se marie parfaitement. "